Einfach ein sehr schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht und herrlich ruhig.
Traumhaft schöner Campingplatz, auch für größere Camper. Genug ziemlich ebene Stellen, also einfach zu nivellieren. Die Sanitäranlagen sind wirklich erstklassig, ordentlich und schön dekoriert mit Seifen, Tüchern und Blumen. Mit dem Elektrofahrrad hat man schöne Routen und auch Maastricht ist machbar. Also 5 Sterne.
lees meerSchöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Wir waren dort für 3 Nächte mit 2 Campern. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus können Sie Rad fahren und wandern. Sehr empfehlenswert.
lees meerHeiweg 7B
6265 NL, Sint Geertruid, Niederlande50° 46' 29" N