Camperplaats Weert

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Eddy en Joke

Nov. 2025

Paul und Corrie hießen uns erneut herzlich auf ihrem sehr gepflegten und wunderschön gelegenen Campingplatz willkommen. Wir fühlten uns dort wirklich wie zu Hause.

L

Lyndalou

Okt. 2025

Herzlicher Empfang bei der Ankunft! Sehr schöner ebener Stellplatz. Strom (1-Euro-Münzzähler) war sehr günstig. Walt und Rosa, die sich um den Platz kümmern, sind nette Leute und sehr hilfsbereit! Weert ist ganz in der Nähe und bietet alles, was man braucht. Während unseres Aufenthalts fand in der Stadt ein Jahrmarkt statt, also war viel los! Gute Radwege. Wir würden auf jeden Fall wieder zu diesem Campingplatz zurückkehren, wenn wir wieder in der Gegend sind. Vielen Dank für alles! Lynda und Charlie, Schottland

Ruud2506

Okt. 2025

Was für wundervolle Leute! Ich war dort, um den Camper winterfest zu machen, und diese netten Leute haben mir sofort geholfen. Sie haben mir alles klar erklärt und mir sogar erlaubt, den Tank zu leeren, die Toilette zu reinigen und das Abwasser zu entsorgen – und das kostenlos. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ruud Geeraths

Suffolkweg Zuid 30

6002 RX, Weert, Niederlande

Gewinner NKC-Wahl Camper-Standort 2014 - Lage am Kanal - Stromsäulen mit Euro-Münzen - direkt am Radweg - max. 1 Hund pro Wohnmobil - Reservierung möglich [am Wochenende, min. 2 Nächte] - Wechselzeit 12.00 Uhr - Zentrum Weert 1,5 km.

14. März bis 31. Dez.