Heidehof

Eigentlich sind fünf Sterne zu wenig! Was für ein fantastisch organisierter Campingplatz! Alles stimmt: die großen, autofreien Stellplätze, der Kunstrasen, die Wasserversorgung vor Ort und die Sanitäranlagen. Rad- und Wanderwege, eine tolle Infomappe, warme und kalte Getränke – alles ist vorhanden. Und eine praktische Infomappe. Es gibt fünf Wohnmobilstellplätze mit schöner Aussicht, aber auch die anderen Stellplätze sind bestens geeignet. Die Abwasserentsorgung ist gut organisiert.

Fred-Merema

Juli 2025

Toller Campingplatz, gut gepflegt. Schöne Stellplätze.

Pulse2019

Juni 2025

Schöner, gepflegter Campingplatz. Freundliche Besitzer. Super schöne und saubere Sanitäranlagen. Keine Münzen oder Zeitschaltuhr an den Duschen, super nett. Jeden Freitag gibt es einen Imbiss, was auch sehr nett ist. Die Plätze sind gepflegt und sehr groß mit Kunstrasen vor der Tür, was uns sehr gut gefällt. Der Besitzer kommt abends immer vorbei, um seine Runde zu drehen und ein bisschen zu plaudern. Für uns definitiv eine Wiederholung wert und wir werden bestimmt wiederkommen.

Heerenvenweg 4

5856 CJ, Wellerlooi, Niederlande

51.5176 6.19629

Stellplätze vor Ort - sehr ruhige Lage im Maasduinen-Gebiet - in der Nähe der deutschen Grenze - Brötchenservice, wenn möglich - Gelände mit Schranke - Arcen 6 km - Irrland 6 km

7. Apr. bis 28. Sept.