Camping Tabakspad

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

deKijkies

Juli 2025

Gemütlicher, schöner und gepflegter Campingplatz mit 4 Wohnmobilstellplätzen. Sauber, schön, ausreichend Sanitäranlagen, nette Besitzer. In der Nähe von Bergeijk, einem schönen Ort mit vielen Geschäften und Terrassen.

petra1978

Juni 2025

Schöner Campingplatz mit freundlichen Leuten. Ich kam mit jemandem ins Gespräch, der keine Beziehung zu jemandem wie uns mit einem Wohnmobil hatte. Wir ließen nur Wasser ab und zogen dann schnell weiter. Wir möchten gerne ein paar Tage irgendwo bleiben und es uns gut gehen lassen. besonders schön, wenn wir mit anderen in Kontakt kommen. also sind wir wirklich nicht so. ansonsten schöner gepflegter Platz. mit freundlichen Besitzern

McPins

Mai 2025

Ein sehr gepflegter und schön aufgeteilter MiniCamping. Wir waren mit unserem CampyVan auf extra ausgewiesenen Plätzen und das mit extra Zufahrt. Sehr gut gelöst 👍 Alles da was man benötigt - uns hat es sehr gut gefallen

Burgemeester Aartslaan 37

5571 TR, Bergeijk, Niederlande

Site-Code: 20731

Wohnmobilstellplätze auf Vekabo Camping – auch Campingplätze zu einem höheren Preis, siehe Website – Bouleplatz – Angelteich 1 km – Zentrum 2,5 km

29. März bis 30. Sept.