Camperplaats Boxtel

Vom Eigentümer beansprucht

P

PösslSummit600

vor 2 Wochen

Ein wirklich wunderschöner Ort! Der Empfang ist typisch brabantisch: Man wird freundlich mit einer Tasse Tee begrüßt und unterhält sich angeregt über Gott und die Welt. Als wir dort waren, waren alle Wasserhähne im Außenbereich eingefroren, aber das Problem wurde netterweise mit einer Gießkanne gelöst, mit der wir den Wasservorrat wieder auffüllen konnten. Ein weiterer Pluspunkt: Die Stromrechnung wird centgenau nach Verbrauch berechnet! Kurzum: ein herrlicher Ort!

Liebe Leserinnen und Leser, dies ist keine Rezension, sondern eine Nachricht. Wir wünschen Ihnen ein gesundes, glückliches und wundervolles Jahr 2020 mit tollen Reisen, wunderbaren Begegnungen und allzeit sicheren Kilometern. Im Jahr 2025 durften wir viele Gäste bei uns begrüßen und wieder abreisen sehen. Wir sind stolz auf alle unsere Gäste, ihre persönlichen Geschichten, die angenehmen Gespräche, die Danksagungen, die lieben Worte und die herzerwärmenden Bewertungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, Sie bald wieder im CP Boxtel begrüßen zu dürfen! William und Désirée

o

obelix52

Jan. 2026

Was für ein wunderschöner Ort und was für nette, gastfreundliche Menschen! Hervorragende Sanitäranlagen, wunderbar warm und alles sauber. Absolut empfehlenswert; wir kommen ganz bestimmt wieder. Silvester haben wir mit warmen Oliebollen (holländischen Krapfen) und einer Wurstsemmel um Mitternacht gefeiert. Ein wundervolles, erfolgreiches Jahr 2026 – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Jacqueline und Wim aus Vollenhove

Mijlstraat 104

5281 RL, Boxtel, Niederlande

Standort im Groene Woud in Lennisheuvel – aktuelle Verfügbarkeit auf der Website einsehen – Bezahlung und Check-in und Check-out über die Servicesäule im Informationsraum – Bestätigung per SMS – Stromverbrauch kann überprüft werden – max. 2 Hunde pro Person Leine - Kern der Gemeinde Boxtel - Zentrum von Boxtel 3,5 km