RCN De Flaasbloem, vakantiepark

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Im Ferienpark RCN de Flaasbloem können Sie einen wunderschönen Urlaub genießen. Morgens mit Vogelgezwitscher oder der durch die Bäume scheinenden Sonne aufwachen: Camping am RCN de Flaasbloem ist ein echtes Naturerlebnis. Die Stellplätze sind geräumig, so dass ausreichend Abstand zwischen Zelten und Wohnwagen besteht.

In der Brasserie 't Smokkelstrand können Sie ein köstliches Mittag- oder Abendessen genießen. Sie sind auch herzlich willkommen zu einem schönen Getränk auf unserer Terrasse mit Blick auf 't Smokkelstrand.

Unsere Wohnmobilstellplätze haben eine Fläche von +/- 120 m². Diese Wohnmobilstellplätze sind mit Pflastersteinen gepflastert. Bitte beachten Sie, dass unsere Sanitärgebäude in der Nebensaison geschlossen sind.

HenkOoms

Sept. 2025

Einfach perfekt. Freundliche Leute, schöne Terrasse, leckeres Essen, gepflegte Toiletten und eine Gebäuderuine in einem wunderschönen Wald.

großzügige Stellplätze, Schwimmbad, Snackbar, Fischhändler am Wochenende, Fahrradverleih und viele Kinder.

Edward1969

Nov. 2024

Sehr schöner Platz mit großzügigen Stellplätzen in der Natur. Auch im Winter campen möglich. Schöner Badesee und gute Brasserie!

Flaasdijk 1

4861 RC, Chaam, Niederlande

Standort Gastgeber

Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz [11] und auf einem separaten Wohnmobilfeld [6] – bei gutem Wetter für nicht zu schwere Wohnmobile auf den Stellplätzen [629] zu einem höheren Preis – genaue Preise siehe Website – Frisbee-Parcours, Wasserspielparadies und Flaasbloemel-Eisenbahn – Tierwiese – Fahrradverleih – Supermarkt – Zentrum 2 km Bitte beachten: Der angegebene Preis ist ein Startpreis.

4. Nov. bis 31. Dez.

22. März bis 3. Nov.