Camping de Stippelberg

Schön gelegen, gepflegt, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Preis/Leistung ok. schöne Radwege in der Nähe. Waldgebiet, Gemert ist ein schönes Dorf und vor allem sehr ruhig

Mikkes

Aug. 2023

Wir waren mit dem Wohnmobil ein verlängertes Wochenende hier. Es ist ein ruhiger, gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen für Wohnwagen/Wohnmobile. Gepflegte Sanitäranlagen, Einrichtungen für behinderte Besucher, Platz zum Abwaschen. Die Besitzer sind sehr freundlich. Es liegt neben einem Wald, wo Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Es gibt auch schöne Radtouren in einer wunderschönen Umgebung. Wir würden gerne wieder hierher kommen.😃👍👌

KejoenJoke

Juli 2023

zufällig in einem Waldgebiet entdeckt. Schöner ruhiger Campingplatz direkt am Waldrand. Viele Radwege beginnen in der Nähe des Campingplatzes. Grüne MTB-Strecke von 41 km, die direkt vom Campingplatz aus startet. Sanitär sauber und schönes heißes Wasser. Dusche 0,50 Euro. Freundliche und hilfsbereite Besitzer, waren hier für 4 Nächte mit unserem Camper für 82 Euro inkl. Strom. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen

Kievitweg 7

5425 PA, De Mortel, Niederlande