Camperplaats de Berkers Hoeve

Vom Eigentümer beansprucht

• Abwasserentsorgung

Orangeanke

Juni 2025

wir haben hier eine Nacht gestanden und haben uns wirklich rundum wohl gefühlt! trotz Autobahnnähe ruhig und völlig idyllisch. Wir kommen gerne wieder!

Dhr.Suiker

Dez. 2024

Super CP. - freundliche Besitzer - Toilette - aktuell - frische landwirtschaftliche Produkte - schöne Tiere für Kinder - Spielbereich - Machen Sie Wander- und Radtouren - Pflegefarm - ländlich und doch schnell auf der Autobahn. Empfohlen!

HorstWW

Juni 2024

Wir kamen gestresst von der Autobahn und konnten hier in Ruhe entspannen. Alles sehr gepflegt und sauber. Am Automaten am Haus gibt es nicht nur leckere Kleinigkeiten, sondern auch ein Platz -Ticket.Der Strompreis wird automatisch mit berechnet, auch wenn man ihn nicht benötigt. eine deutsche Übersetzung der Mitteilungen wäre wünschenswert. ideal für einen Zwischenstopp oder Urlaub auf dem Lande.

Heitrak 29

5757 SP, Deurne, Niederlande

Wohnmobilstellplatz am Spargelhof mit Laden - längerer Aufenthalt in Absprache - nicht alle Plätze haben Strom - Bushaltestelle 100m - Zentrum 4km