Kampeerboerderij de Molenvelden

catherine1

vor 5 Wochen

Wunderschöner Campingplatz: sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, gemütliches Café, viele Wander- und Radwege, ideal für Kinder! Ruhig und in der Nähe von Eersel. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. 18 € all-inclusive.

s

svr1975

vor 2 Wochen

Man wird stets freundlich empfangen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und unordentlich wirkt. Das vergisst man aber schnell, sobald man das Café betritt. Super gemütlich, toller Service. Man kann dort auch etwas essen.

s

sin

Nov. 2025

Für unsere Behandlung in der Augenklinik Fyeo entschieden wir uns, mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz De Molenvelden zu übernachten. Fantastisch! Wir wurden von Wim herzlich mit Kaffee empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wim erklärte uns sogar den Weg zur Klinik. Es war toll, dass wir abends à la carte essen konnten; das Essen war köstlich. Ein großes Lob an Teun! Wir kommen auf jeden Fall wieder, um diese wunderschöne Gegend mit dem Fahrrad weiter zu erkunden.

Molenveld 12

5521 NP, Eersel, Niederlande

Ländliche Lage - die Acht Zaliteiten - Wohnmobilstellplätze - Catering - Zentrum 2 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!