WSV Geertruidenberg

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Dutje3.0

Aug. 2025

Super freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister. Wir hatten einen wunderschönen dreitägigen Aufenthalt hier. Wunderschöne Umgebung für schöne Radtouren.

Hvs1

Aug. 2025

Wir waren eine Woche auf dem Wohnmobilstellplatz und waren rundum zufrieden. Wir waren mit dem Wohnmobil und einer Schaluppe unterwegs. Mit dieser Schaluppe haben wir wunderschöne Ausflüge durch den Nationalpark De Biesbosch unternommen. Die Hafenmeister waren sehr hilfsbereit und freundlich ... Nochmals vielen Dank. Viele Grüße, Herman und Ria

BasTilly

Aug. 2025

Ein einigermaßen schöner CP, allerdings ist der Preis pro Nacht etwas hoch. Den Hafenmeister haben wir nicht gesehen, und man sieht definitiv die Autos der Bootsbesitzer. Und Stellplatz Nummer 4 fehlt einfach...

Statenlaan 15

4931 KB, Geertruidenberg, Niederlande

Site-Code: 20675

Lage am Jachthafen – Meldung beim Hafenmeister von 9.00 bis 21.00 Uhr – kostenlose Fahrräder verfügbar – bei Nutzung der Klimaanlage im Wohnmobil wird ein Aufpreis erhoben – Abfahrtszeit vor 12.00 Uhr – Zentrum Geerruidenberg 300 m.

1. März bis 1. Sept.