Camperplaats Oude Hoeven

• W-LAN

Rene-en-Heidi

Sept. 2025

Habe zwei Nächte an diesem wunderschönen Ort verbracht. Wunderschöner Garten und sehr freundlicher Empfang. Geld in einem Umschlag! Man muss sich selbst versorgen, da es keine Toiletten gibt.

JenY

Aug. 2025

Ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte: Wasser, Müllentsorgung und Strom für alle, die ihn wünschen. Bezahlung bei Abreise mit Bargeld in einem Umschlag. Schön und einfach im „Garten“ von Ivonne und Wijnand. Die Besitzer sind selbst Wohnmobilfahrer und wissen, was Sie brauchen. Die Umgebung eignet sich perfekt für schöne Radtouren. Die freundlichen Besitzer geben Ihnen gerne Tipps und sind stolz auf ihren Campingplatz. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

MirjaEnrico

Juni 2025

Nachdem wir ein paar Stunden gefahren waren und uns nach einem ruhigen Platz für die Nacht gesehnt hatten, riefen wir diesen CP an. Wir konnten einfach ankommen und uns selbst einen Platz aussuchen. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen sehr schönen Garten an einem Teich mit großzügigen Stellplätzen mit Strom und einem Wasseranschluss für alle Stellplätze handelte (nicht störend, da dieser für alle zugänglich ist). Außerdem gab es nur einen Abfluss für Grauwasser und wir waren auf Selbstversorgung angewiesen. Barzahlung und Kaution in einem Umschlag

Soemeersingel 99

5759 RC, Helenaveen, Niederlande