Camperplaats d’n Ouwe Meuk

D

DnOuweMeuk

vor 4 Wochen

Lieber Camping-Freude01, Sie sind der Erste, der sich über die Wassertemperatur beschwert. Auch wir finden die beengten Stellplätze unfair. Zwischen den beiden Holzzäunen sind 12,5 Meter Platz, den Sie gerne komplett nutzen können.

Kampeergenot01

vor 6 Wochen

Wir hatten einen wundervollen viertägigen Aufenthalt. Was für ein schönes, gepflegtes Haus mit unglaublich gastfreundlichen Besitzern! Vielen Dank für den leckeren Glühwein und die kleinen Snacks. Das Stadtzentrum ist charmant mit vielen Geschäften und Restaurants. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Spazieren und Radfahren. Zwei Anmerkungen: Wir fanden das Duschwasser nicht heiß genug (wir haben dies auch erwähnt), und die Sitzplätze sind etwas eng, wenn man bei schönem Wetter draußen sitzen möchte. Weiter so!

Wir haben ein weiteres Juwel entdeckt! Was für ein fantastischer Campingplatz! Alles blitzsauber! Und Rianne und Marcel sind sehr freundliche und herzliche Besitzer; wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt! Er ist außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Das charmante Zentrum von Hilvarenbeek ist ebenfalls in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Groot Loo 3

5081 BK, Hilvarenbeek, Niederlande

Lage im Groot Loo in der Nähe des Zentrums von Hilvarenbeek und in der Nähe des Waldgebiets Grop en Roovert - auf einem ehemaligen Bauernhof - B&B - Zentrum 1 km