Parking Camping de Bocht

• Abwasserentsorgung

• Dusche

• Waschmaschine

tolle Alternative und man weiß, was einen erwartet. An Winterabenden nicht viel los. Im Restaurant Kegel gibt es auch Snacks/Pfannkuchen/Bretter und normales Essen mit Spielzimmerschildern und Freundlichkeit. Der Campingplatz liegt gegenüber und bekommt 4 Ampere. Dort. und grün. sehr freundlicher Herr und auch Last Minute gerne gesehen.

compuzelf

Juli 2023

Ausgezeichneter Campingplatz, Mischung aus Dauer- und Traktorstellplätzen, wunderschön saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Schade, dass das Restaurant geschlossen ist, ich hoffe, es öffnet wieder. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

schöner ruhiger Campingplatz. Saubere und moderne Waschgelegenheiten und ausgezeichnete Toiletten. Geräumige Stellplätze mit verschiedenen Arten von Sträuchern und Bäumen. Genug Spielmöglichkeiten für unser 6-jähriges Enkelkind.

Oude Grintweg 69

5688 MB, Oirschot, Niederlande

Wohnmobil-Stellplatz gegenüber Bight Lagern - legt auch auf der Website [Schlüsselnummer 48039] - Hygiene im Lager.

ACSI - Campingcard