Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Dusche
Oss, Niederlande
Erleben Sie die Ruhe unseres Pop-up-Mini-Farm-Campingplatzes in Oss. Übernachten Sie mit Ihrem Zelt oder Zeltanhänger auf einer Wiese hinter der Scheune. Gepflasterte Stellplätze stehen für Wohnmobile, Dachzelte und Overlander zur Verfügung. Genießen Sie die ländliche Atmosphäre mit freilaufenden Hühnern und der Gesellschaft unserer Katzen und eines ruhigen Hundes. Der Campingplatz liegt neben unserem Gemüsegarten. Strom ist vorhanden, und Sie haben Zugang zu einer Gemeinschaftsdusche und -toilette. Trotz der Nähe zur Hauptstraße ist die Lage ruhig, mit dem Zirpen von Fröschen und Grillen im Hintergrund. Oss bietet ein breites Angebot an Aktivitäten und Attraktionen. Nijmegen ist eine halbe Autostunde und ’s-Hertogenbosch 20 Autominuten entfernt. Erkunden Sie die wunderschöne Natur im nahegelegenen Naturschutzgebiet Maashorst oder entdecken Sie die reiche Geschichte der Stadt mit ihren historischen Gebäuden und Museen. Radfahren und Wandern sind beliebte Aktivitäten in der Umgebung – ideal für einen Tag voller Abenteuer. Zwei E-Bikes können gemietet werden. Unsere Unterkunft ist eine halbe Stunde zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
25,00 €