Camperplaats De Rucphense Weide

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir sind Johnno und Manon, stolze Besitzer von Rucphense Weide. Unser Traum war es, einen einzigartigen Ort zu schaffen, an dem Ruhe, Natur und Gastfreundschaft zusammenkommen und sich die Menschen wirklich wohlfühlen.

Bei Rucphense Weide geht es um mehr als nur Übernachtungsmöglichkeiten. Während der Saison veranstalten wir freitags gemütliche Pizzaabende und sonntags morgens eine leckere Frühstücksbox. Außerdem organisieren wir regelmäßig unterhaltsame Themenwochenenden.

Neben dem Wohnmobilstellplatz freuen wir uns, jetzt auch eine einzigartige Übernachtungsmöglichkeit anbieten zu können: das Bed&Bus.

Ob Sie mit Ihrem Wohnmobil oder im Bed&Bus übernachten, Gastfreundschaft und ein unvergessliches Erlebnis stehen bei uns an erster Stelle!

• Abwasserentsorgung

Jeanette01

vor 1 Wochen

Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende und haben Ihre Gastfreundschaft und die leckere Pizza sehr genossen. Wir kommen bald wieder.

Jokila99

Feb. 2026

Wir haben (noch) nicht viel Erfahrung mit Wohnmobilen, aber wir haben uns hier unglaublich willkommen gefühlt. Die Besitzer sind sehr engagiert und super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Joja64

Jan. 2026

Was für ein schöner Campingplatz! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rucphenseweg 6

4715 TD, Rucphen, Niederlande

Standort Gastgeber

Verkehrsgünstig gelegen in der Nähe der Autobahn - Rucphen Wald und Heide 1500m - Hundespielplatz - Brötchenservice am Sonntag - verschiedene Aktivitäten auf dem Wohnmobilstellplatz, siehe Website - Tagungsraum [für Gruppen auf Anfrage verfügbar] - Reservierungen möglich - Zentrum 500m