Natuurkampeerterrein De Vlagberg

Cees&Lucy

Juli 2025

Ein wirklich schöner Campingplatz! Große Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen und eine wunderschöne Lage mit viel Privatsphäre dank der grünen Umgebung. Es gibt ein Restaurant in der Nähe und vom Campingplatz aus kann man wunderbar wandern. Mir fällt nichts ein, was mich enttäuscht hätte. Aber wir fahren jetzt nicht alle nach Sint Antonis, denn wir wollen definitiv öfter hierher kommen.

user134462038

Feb. 2025

Tolles Camping. schön im Wald mit weitläufigen Stellplätzen. Beheizte und saubere Sanitäranlagen. Auch im Winter herrlich, da Feuermachen erlaubt ist. Holz ist zum Hacken bereit. Bringen Sie Ihre eigene Feuerschale mit oder nutzen Sie eine der wenigen gemeinschaftlich genutzten Feuerstellen.

floradezeeuw

Feb. 2025

schöner grüner Campingplatz, nur abends ist er blau vom Rauch, das kostet dich ein Jahr deines Lebens, wenn du hier abends rumläufst 😢

Bosweg 42

5845 EB, Sint Anthonis, Niederlande

Standort Staatsbosbeheer - Aufenthalt beim Förster - Stellplätze auf Naturcampingplätzen - Naturcampingkarte erforderlich [kann vor Ort oder über das Internet bestellt werden] - Debitkartenzahlung - aktuelle Preise und Reservierungen siehe Website - längerer Aufenthalt in Absprache mit dem Manager - kleines Nebenzelt kostenlos - Zentrum 2 km