Minicamping de Geelders

Schöner Bauernhofcampingplatz. Wir wurden freundlich von Marleen, der Gastgeberin, begrüßt. Gepflegte Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Schöne abwechslungsreiche Umgebung zum Radfahren entlang der Dommel.

wunderschöner Ort, das Wetter war gut und wir hatten eine sehr schöne Aussicht, sehr schön zum Radfahren, sehr freundlicher Empfang und die Besitzer immer bereit für ein Gespräch, sehr gute und saubere Sanitäranlagen Martine und Erik Heirman

Kampeerder47

Apr. 2024

Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet, das Gelände ist jedoch nicht dafür ausgelegt. Wir waren im April dort und das Gelände war völlig zerstört und unser Anblick war ein aufgewühltes Gelände mit Schlamm, wohin man auch ging. Im Grundpreis ist 6A Strom enthalten, wenn Sie jedoch bei der Ankunft angeben, dass Sie 6A wünschen, wird Ihnen der Strom danach trotzdem in Rechnung gestellt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der Preis ist zu hoch für das, was man bekommt.

Boxtelseweg 2

5491 XT, Sint-Oedenrode, Niederlande

Stellplätze auf einem Campingplatz - Stellplätze mit gepflasterten Markisen - der Groene Woud - Camping Sport de Wit - Zentrum 5,5 km

ACSI - Campingcard