Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wir, Joost und Cindy, heißen Sie herzlich willkommen. Unser Naturcampingplatz bietet Platz für ein Wohnmobil, einen Wohnwagen oder ein Zelt. Aufgrund des kleinen und gastfreundlichen Charakters ist es uns möglich, Sie mit einer Tasse Kaffee oder Tee willkommen zu heißen.
Der Naturcampingplatz Eversebergen liegt in Sint-Oedenrode in Brabant. Dank der A50 gut erreichbar und doch umgeben von Stille und Ruhe.
Der Campingplatz grenzt an die Naturschutzgebiete Dommelbeemden und Moerkuilen. Der perfekte Ausgangspunkt für einen wunderbaren Spaziergang oder eine Radtour. Unser Naturcampingplatz ist ein guter Ort für einen Zwischenstopp, einen längeren Aufenthalt, zum Entspannen und Erholen.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)

Everse Bergen 4
5491 SP, Sint-Oedenrode, Niederlande

Standort Gastgeber
Zentral gelegen in Nordbrabant - leicht erreichbar von der A50 - geschlossener Fahrradschuppen mit Ladestationen - geeignete Orte für den Transit - Check-in bis 22:00 Uhr - Zentrum 2 km
1. Apr. bis 30. Sept.
27,00 €