Recreatiepark Duinhoeve

Ma&An

Apr. 2025

Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und die Stellplätze sind geräumig. Die sanitären Einrichtungen sind einfach. Das Einchecken verlief reibungslos und freundlich. Die Reservierungskosten sind hoch = 17€ Bei der Buchung von 2 Stellplätzen wurde dieser sogar doppelt berechnet. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt nicht in Ordnung

eggy

Aug. 2024

Ich war die letzten paar Tage hier. schöner Campingplatz, es gibt viel zu tun für die Kinder, besonders für die Jüngeren. Sntiar etwas veraltet, aber gut gepflegt und sauber. Schöner Ort, wenn Sie auch nach Efteling oder Beekse Bergen wollen.

Wir waren zu Ostern auf diesem Campingplatz und haben diesen wunderschönen Ort genossen. Der Campingplatz liegt direkt in der wunderschönen Umgebung der Loonse- und Drunense-Dünen, wo Sie wunderbar wandern und Rad fahren können. Neben dem Campingplatz befindet sich das Restaurant Bosch en Duin, wo Sie auch leckeres Essen zu einem guten Preis genießen können. Leider waren die Felder am Campingplatz sumpfig, aber kein Grund zur Sorge, der Traktor zog alle raus! Guter und freundlicher Service!

Oude Bossche Baan 4

5071 RR, Udenhout, Niederlande