SVR Camping de Herberg

• Dusche

ZonnigeDag

Apr. 2025

Was für ein schöner Mini-Campingplatz. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Nette Leute. Ich war für 3 Tage hier. Duschen und Toiletten sehr ordentlich und sauber. Duschen Sie 4 Minuten lang, können Sie aber mehrmals unterbrechen, um sich einzuseifen. Offenes WLAN funktioniert einwandfrei. Ruhig, in der Nähe des Flusses mit einem Strand, an dem Sie schwimmen oder Kanu fahren können. Wanderwege direkt zwischen Campingplatz und Fluss. Gut für Hunde. Dorf Veen über dem Deich. Wir haben 21 € ohne Strom bezahlt.

Der aktuelle Preis (Juni 2024) beträgt 25 € pro Nacht inklusive Strom und maximal 4 Minuten Duschen. Sie können diese 4 Minuten nicht verlängern, aber Sie können eine Pause einlegen, um sich aufzusaugen. Sanitäranlagen blitzsauber. Trotz des steilen Gefälles zum Auf- und Abfahren des Campingplatzes war dies für uns einfach. Nicht für große Wohnmobile geeignet, aber für Wohnmobile geeignet. Das Gelände ist nicht sehr groß, aber wir hatten viel Platz. Freundlicher Empfang.

bertanny

Juni 2023

Was für ein schöner und schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, Wir waren für 4 Nächte dort und haben in der aufgestauten Maas geschwommen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Bert und Anny

Maasdijk 108

4264 AP, Veen, Niederlande

51.78195581 5.10681066

SVR Mini-Camping - Land van Heusden und Altena - eigener Badestrand - Zentrum 500 m

1. Apr. bis 1. Okt.