Vakantiepark Molenvelden

Leen-Vlaming

Juni 2025

Die Campingpreise wurden für das Pfingstwochenende deutlich auf 42,10 € angehoben. Wenn wir später am Nachmittag auschecken konnten, war das nur gegen einen Aufpreis von 17,50 € möglich. Eine ziemliche Enttäuschung, den Campingplatz zu nutzen.

opascamper

Sept. 2023

Was für ein schöner und gepflegter Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen, gutes Restaurant mit angemessenen Preisen. Gut gepflegter Park, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Größere Wohnmobile kein Problem, Stellplätze sind sehr geräumig, auch mit einem 7,5 Wohnmobil kein Problem. Freundlicher Empfang Ein wunderschöner neuer Spielplatz für die Kleinen. Einfach super

NancyenArtdeVos

Sept. 2023

Wir treffen unsere Wahl basierend auf den Informationen in dieser App. Wenn sich am Gate herausstellt, dass die Preise viel, viel höher sind als empfohlen, fühlt man sich betrogen. Die in Rechnung gestellten fünf Euro Buchungskosten haben wir noch nie erlebt. Am Ende haben wir für eine Nacht fast 50 Euro bezahlt. So lernt man, Urlaub im eigenen Land zu verlernen...

Banstraat 25

5506 LA, Veldhoven, Niederlande

Stellplätze im Ferienpark [Teilnehmer Kempen Recreatie] - für Frühlingszeiten siehe Website - in Zandoerle - Restaurant - Terrasse - Zentrum 2km

26. März bis 8. Juli

26. Aug. bis 1. Okt.