Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
3.4

Standort Gastgeber
Willkommen auf Camping De Mosterdpot – ein idyllischer Zwischenstopp und ein perfektes Ziel für Camper, die Ruhe, Natur und eine persönliche Atmosphäre suchen. Unser Campingplatz liegt inmitten grüner, ländlicher Natur, wo Sie sich direkt nach Ihrer Ankunft entspannen können.
Wir bieten Campern geräumige, gut erreichbare Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt. Ob Sie nur eine Nacht bleiben oder die Umgebung etwas länger erkunden möchten – Sie sind herzlich willkommen.
Genießen Sie die Stille, unternehmen Sie wunderschöne Rad- und Wandertouren und entdecken Sie den Charme der Region. Auf Camping De Mosterdpot steht entspanntes Genießen im Vordergrund – ganz in Ihrem eigenen Tempo.
Kassettenentsorgung
4285 AZ, Woudrichem, Niederlande
Besuche die Website
info@demosterdpot.nl

Standort Gastgeber
Auf einem Familiencampingplatz – an den Auen, neben dem historischen Hafen – Schloss Loevestein 1,5 km (mit der Fähre) – Zentrum von Woudrichem 300 m
1. Apr. bis 29. Sept.
22,30 €