De Wateringe

3.8

3.8

HAJ-Stammen2

Sept. 2025

Wir haben uns vor allem wegen des Busbahnhofs für diesen Campingplatz entschieden, der nur wenige Gehminuten entfernt ist. Von hier aus ist alles gut erreichbar. Der Campingplatz befindet sich im Umbau, auf beiden Seiten liegt viel Bauschutt und Abbruchmaterial. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und das Personal freundlich.

user385164606

Sept. 2025

Wir waren für zwei Nächte hier. Sehr freundliche Dame. Tolle Stellplätze. Alles ist da. An einigen Dingen wird noch gearbeitet. ES WIRD SCHON GUT. Eine sehr schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Schöne umliegende Dörfer. Die Stellplätze sind gut gepflegt. Obwohl die A7 in der Nähe ist, hatten wir keine Probleme. Schöner Obstgarten und gutes Obst. Wir kommen wieder. Tom und Gré

citroelfra

Sept. 2025

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und es ist alles da! Überdachter Bereich, Toiletten und eine Entsorgungsstation für Grau- und Schwarzwasser. Der Campingplatz befindet sich noch im Ausbau. Geplant sind eine Außenküche und ein Shop. Zukünftig wird es auch die Möglichkeit geben, sich von einer Sportmasseurin massieren zu lassen.

Zuideinde 65

1657 EE, Abbekerk, Niederlande