Camping Dijk en Meer

• Dusche

4.2

lexg

Sept. 2025

Ein herzlicher Empfang vom Betreiber. Schöner Campingplatz. Wir waren nur eine Nacht hier, kommen aber nächste Saison bestimmt wieder.

steve&jo

Juli 2025

Schöner, etwas alternativer Campingplatz. Schöne, geräumige, grüne Stellplätze. Freundlicher Empfang. Pizzaofen und Feuerstelle können an der Rezeption gemietet werden. Nett, aber teuer. Wir dachten, wir könnten im See schwimmen, der nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt ist, weil es angeblich „Schwimmbäder“ gibt … die gibt es, aber wenn man nicht total müde ist, sollte man sie besser nicht benutzen. Schwimmen ist möglich, aber es ist ziemlich weit vom Campingplatz entfernt.

Hymer-S820

Juni 2025

Ich war für eine Nacht hier. Die Beschilderung ist nicht gut und zu klein, man kann leicht darüber hinwegsehen und ist auf dem falschen Weg. Nicht für große Wohnmobile geeignet. Die Hecken sind nicht gepflegt. Die Kurven einiger Wege sind zu eng. Vorne im Gebüsch und hinten auch. Die Kurve ist nicht breit. Kratzer an der Seite des Wohnmobils. Auf den Feldern gibt es 4 bis 6 Plätze und sie sind groß. Die Einrichtungen sind gut und ordentlich

Proefpolder 4

1619 EH, Andijk, Niederlande

52.75168 5.19233

Versteckt wie ein geheimer Garten befindet sich unser Campingplatz mitten im Proefpolder - Pizzaofen zu vermieten - Zentrum 2km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.