Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Liebe Camper,
wir, Pieter und Jacqueline, sind seit 2023 die stolzen Besitzer des gemütlichen, hundefreundlichen Campingplatzes Wad noch Meer in Anna Paulowna. Der Campingplatz liegt in einer der schönsten Gegenden der North Head Region, inmitten ruhiger Natur und umgeben von Wasser.
Im vergangenen Winter haben wir fleißig daran gearbeitet, die Ausstattung für unsere Camper zu verbessern und acht befestigte Stellplätze geschaffen. Ihre Reservierung beinhaltet Duschen, Wasser, Strom und Internet. WLAN ist auf dem gesamten Gelände hervorragend verfügbar, und wir haben beheizte Duschräume.
Wir freuen uns darauf, Sie auf dem Campingplatz Wad noch Meer begrüßen zu dürfen!
Kassettenentsorgung
Van Ewijcksvaart 25
1761 JS, Anna Paulowna, Niederlande

Standort Gastgeber
Liebe Camper,
Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - gelegen im Dorf Van Ewijcksluis 240 m - Gemeinde Hollands Kroon - nur Hunde erlaubt - Zentrum von Anna Paulowna 7 km
1. Apr. bis 1. Okt.
28,00 €