Vom Eigentümer beansprucht
4.5

Standort Gastgeber
Liebe Camper,
Wir, Pieter und Jacqueline, sind seit 2023 stolze Besitzer des gemütlichen, hundefreundlichen Campingplatzes Wad noch Meer in Anna Paulowna. Der Campingplatz liegt an einem der schönsten Orte im Noordkop in einer ruhigen natürlichen Umgebung, umgeben von Wasser.
Wir haben im vergangenen Winter hart daran gearbeitet, den Campern gute Einrichtungen zu bieten und haben 8 befestigte Stellplätze angelegt. Ihre Reservierung beinhaltet Dusche, Wasser, Strom und Internet. Das WLAN ist auf dem gesamten Gelände ausgezeichnet und wir haben beheizte Duschräume.
Wir hoffen, Sie bald auf dem Campingplatz Wad noch Meer zu sehen!
Kassettenentsorgung
Van Ewijcksvaart 25
1761 JS, Anna Paulowna, Niederlande

Standort Gastgeber
Liebe Camper,
Wir hoffen, Sie bald auf dem Campingplatz Wad noch Meer zu sehen!
Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - gelegen im Dorf Van Ewijcksluis 240 m - Gemeinde Hollands Kroon - nur Hunde erlaubt - Zentrum von Anna Paulowna 7 km
1. Apr. bis 1. Okt.
22,60 €