Natuur Camperplaats Texel

• Spielplatz

• Dusche

sonjao

Okt. 2025

Wir haben es genossen, diesen wunderschönen Ort ganz für uns allein zu haben. Die Badezimmer waren blitzsauber. Gelegentlich kamen Leute vom Forstamt vorbei, um die Entenkoje zu besuchen. Das war überhaupt kein Problem; sie waren freundlich und respektierten unsere Ruhe. Marleen ist eine supernette Gastgeberin, ohne aufdringlich zu sein. Zum Abschied bekamen wir wunderschöne Blumen 🥰. Leckere Biere und Softdrinks gibt es per QR-Code zu kaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

user578164103

Juli 2025

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Ort. Die Besitzerin, Marleen, ist eine außergewöhnlich freundliche Frau, die immer ein offenes Ohr für positives Feedback hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

DeBeste

Juni 2025

Privater Wohnmobilstellplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet mit eigenem überdachten Gartenhaus. Marleen ist eine tolle Gastgeberin mit viel Wissen über Texel. Gute Kommunikation über Reservierung und Ankunft. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ruigendijk 21

1796 MP, De Koog, Niederlande

Privater Platz für Naturcamper - am Rande der Dünen und in der Nähe einer ruhigen Gegend im Wald gelegen - Ankunft nach 15:00 Uhr - Abreise vor 12:00 Uhr - Nutzung des Strandhauses am Posten 21 möglich - keine Haustiere erlaubt - überdachter Fahrradschuppen - Zentrum von De Koog 3,5 km

15. März bis 31. März

1. Apr. bis 31. Okt.