Camping Loodsmansduin

Evelien-K

Sept. 2025

Wunderschön gelegener Campingplatz, umgeben von Dünen und herrlicher Natur. In der Nähe von Den Hoorn und etwa 3 km Fußweg durch die Dünen zum Strand. Wir übernachteten auf Stellplatz Grutto 4. Ein schöner, geräumiger, ruhiger und sonniger Platz. Es gibt einen Swimmingpool und eine Cafeteria/ein Restaurant. Wir waren angenehm überrascht.

Fam-vd-Hoogen

Aug. 2024

Wunderschöner Ort am Fuße der Insel. Versteckt zwischen den Dünen. Das bedeutet verschiedene Arten von Orten. Wir waren auf der Godwit 18, wo es viel Verkehr gibt. Andererseits befinden Sie sich in unmittelbarer Nähe zu Sanitäranlagen. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Und dann buchen Sie etwas früher für die Plätze 1 bis 14. Dann haben Sie einen tollen Blick auf die Dünen.

petrans

Feb. 2024

Schöner Ort, wir haben 216,90 € für 8 Nächte bezahlt. ( Angebot) Sehr netter Empfang. Herrlich ruhiger Ort, fantastische Insel zum Radfahren. Nach dem Radfahren hatten wir eine schöne heiße Dusche. Seit Jahren genießen wir, besonders im Winter, von Texel und von diesem Campingplatz.

Rommelpot 19

1797 RN, Den Hoorn, Niederlande

Site-Code: 20838

Verschiedene Zeiträume - für korrekte Preise siehe Website - 21 Wohnmobilstellplätze vor dem Tor - 29 Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz [gleicher Preis] - auch FKK-Bereich [im Winter geschlossen] - im Nationalpark Dünen von Texel gelegen - inkl. TV-Anschluss - Zentrum 300m