Camperplaats Bolwerk

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

Panter

Nov. 2025

Die Lage ist ideal für einen Besuch der Innenstadt. Das Gelände ist allerdings recht uneben. Leider war der Strom bei unserem Besuch komplett ausgefallen. Auch der städtische Störungsmelder konnte uns nicht weiterhelfen. WLAN war ebenfalls nicht verfügbar. Zum Glück hatten wir bereits bezahlt, sonst wären wir weitergefahren.

g

gudrunvg

Okt. 2025

Schöner Ort. Preis 9,45 €, zzgl. 1 € für Strom.

Groeje

Aug. 2025

Nicht unbedingt eine Bewertung, aber eine Nachricht. Der Parkplatz, auf dem sich die Wohnmobilstellplätze befinden, ist vom 12. bis 28. September 2025 aufgrund einer vorübergehenden Schließung des City Beach während der Spätsommerfeste geschlossen.

Nieuwstraat 109

1441 CL, Purmerend, Niederlande

Standort: Ecke Nieuwstraat und Plantsoengracht – BITTE BEACHTEN: STRENGE DURCHSETZUNG: Nach 72 Stunden ist ein Aufenthalt für 7 Tage nicht gestattet – Wasserabschaltung bei Frost – Toiletten im renovierten Hafenbüro am Jachthafen, Whereplantsoen 10 – geöffnet von 7:00 bis 23:00 Uhr – Selbstreinigende öffentliche Toilette am Koemarkt – Stadtzentrum Purmerend 400 m