Camperplaats bij jachthaven Uitgeest

• Waschmaschine

3.8

Sibuka

Juni 2025

Es ist einfach ein schöner und praktischer Wohnmobilstellplatz. Alles für Toilette, Dusche und Abwasch ist vorhanden. Besonders gut geeignet für Radtouren nach Zaandam, Alkmaar und (leider das schmutzige und dreckige Amsterdam). Schöne Gegend zum Radfahren mit einigermaßen guten Radwegen.

Annemarie-69

Mai 2025

Wir hatten vorab einen Platz reserviert, bei der Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass nur Plätze für kleine Wohnmobile verfügbar waren und selbst dann war es eng. Die größeren Plätze waren gesperrt und somit nicht verfügbar. Es ist alles etwas ganz Besonderes. Wir beschlossen, nach einem anderen Ort zu suchen. Wir hatten im Voraus bezahlt, das Geld aber leider nicht zurückbekommen. Sehr enttäuschend.

Harm59

Jan. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz, schade, dass die Duschen im Winter geschlossen sind. Ich habe alles an Bord, aber ab und zu ist eine geräumige Dusche schön

Lagendijk 7

1911 MT, Uitgeest, Niederlande

52.52733276 4.72207434

Wohnmobilstellplatz am Yachthafen Uitgeest - alle Plätze auf dem Wasser mit Blick auf den Hafen - Online-Reservierung - Überwachung und Platzverwaltung von 8 bis 22 Uhr verfügbar, erreichbar über das Empfangszentrum 400 m