De Pauw

Was für ein wunderschöner Ort! Dieses Wochenende war es sehr windig, sodass wir dank der Hecken draußen sitzen konnten. Ein sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Wir waren das ganze Wochenende über die Einzigen dort. Fantastisches Radfahren hier. Der Platz kostet jetzt 15,00 €, dafür kann man alles füllen und entleeren, eine Toilette und Strom. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Absolut TOP.

Watdan234

Nov. 2024

Sehr schöner Ort. schön und ruhig. Campingplatzmanager sind sehr nette Leute. Im Gartenhaus Karten gespielt und Tee getrunken. Toiletten sind sehr sauber und beheizt. Der Campingplatz ist gepflegt und sauber.

user533339553

Aug. 2024

Ein haustierfreier Wohnmobilstellplatz! Fantastisch! Wir sind auf der Suche nach vielen weiteren hundefreien Wohnmobilstellplätzen. Glücklicherweise gibt es in den Niederlanden mehr davon, aber man muss genau hinsehen. Zumindest werden Sie nicht durch das ganze Jammern, Bellen und den ekligen Hundekot gestört! TOLL!

Noord Zijperweg 83

1766 HK, Wieringerwaard, Niederlande

Reservierungen nicht möglich – Frühstücksservice bei Buchung vor 17:00 Uhr – Einkaufszentren in Wieringerwaard, Schagen und Anna Paulowna – Zentrum Wieringerwaard: 1,5 km.

1. Apr. bis 1. Nov.