Camping De Eikenzoom

• Dusche

dld

Aug. 2024

Ein kleiner Campingplatz, auf dem Sie sich vollkommen entspannen können. Alles ist in einem Top-Zustand und der freundliche Besitzer zeigt Ihnen bei Ihrer Ankunft alles. Hier können Sie das Radfahren in der wunderschönen Umgebung genießen. ein Gruß von Dirk und Mieke aus Dronrijp

dewit

Juni 2024

EICHE ZOOM EMPFOHLEN! Geräumige Stellplätze, sauber Sanitärgebäude. WIFI, freundlicher Besitzer. und schöne Fahrradumgebung.

zwetertje

Mai 2024

Ein wunderschöner Platz auf einem kleinen Campingplatz mit Ruhe und Platz, guter Ausstattung und sehr sauber! Wir wurden vom Besitzer Peter herzlich empfangen, der uns einige Plätze zeigte und uns dann aussuchen ließ, wo wir mit zwei Campern zusammen stehen wollten. Da wir auf dem Heimweg waren, blieben wir nur 1 Tag/Nacht, aber für einen längeren Aufenthalt in dieser wunderschönen Umgebung ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Familie de Bruine/Familie Krijger

Anerveenseweg 33

7788 AG, Anerveen, Niederlande

kleines Lager im Tal Vecht - zwischen der Salland Ridge und loungy - an der Grenze Immobilien Wildnisse, Slagharen - Vecht 1km - Grams, Coevorden und Deutschland 10km

1. Mai bis 1. Okt.