Camperplaats Vechtdal Hooglanders

Peter-en-Ellen

Sept. 2025

Diese super hilfsbereiten und freundlichen Besitzer wissen, wie ein Wohnmobilstellplatz aussehen sollte. Schöne, geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen und ein Serviceapartment mit einer fantastischen Aussicht.

Nexxo2025

Aug. 2025

Schöner Stellplatz. Freundliche junge Besitzer. Sauber und ordentlich. Leckeres Fleisch zum Grillen. Wir haben eine Bootsfahrt mit einem Elektroboot nach Junne gemacht. Unterwegs haben wir die Hochlandrinder des Besitzers gesehen. Ein erneuter Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Hupzeel

Aug. 2025

Wir waren letztes Wochenende hier. Es ist ein wunderschöner Ort. Der Besitzer hat eine Bootsfahrt auf der Vecht vorgeschlagen. Eine tolle Idee. Schöne Umgebung zum Segeln und Radfahren. Wir haben auch gegrillt und die leckeren Fleischprodukte aus dem Hofladen probiert. Absolut einen Besuch wert. Sehr empfehlenswert.

Marsdijk 8

7736 PL, Beerze, Niederlande

Wohnmobilstellplatz bei der Firma Scottish Highlanders - in der Nähe der Vecht - Aktivitäten siehe Website - Zentrum 1,5 km

15. März bis 30. Apr.

1. Mai bis 31. Aug.