Fien-en-Teun-camping De Regge-Vallei

Vom Eigentümer beansprucht

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit unserer Enkelin. Letztes Jahr waren wir zum ersten Mal hier und ich denke, wir werden dies zu unserer jährlichen Reise mit den Enkelkindern machen ❤️. Von unserem Haus sind es zwar nur 15 Minuten, aber hier macht man wirklich Urlaub! mit der neuen Camping-Komfort-App; voll ausgestattet! Unserer Enkelin (also uns auch) hat es gefallen 👌

wafss

Apr. 2024

Ein wunderschönes Wochenende mit Tochter und Enkelkindern auf diesem wunderschönen Campingplatz. Für jeden ist etwas dabei, die Kinder können in der Indoor-Spielscheune spielen oder in der Umgebung spazieren gehen oder Rad fahren. An diesem einzigartigen Ort ist alles möglich. Das ist nicht nötig

Jacco H

Mai 2023

Dies ist ein idealer Campingplatz für diejenigen, die Gemütlichkeit, umfangreiche Einrichtungen und Unterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere für Kinder, suchen. Die Sanitäranlagen sind perfekt: sauber und neu! Die Gegend bietet wunderbare Möglichkeiten, die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden, und das hat einiges zu bieten! Der „Charme-Campingplatz“ von heute ist nicht mehr mit dem Wohnmobilstellplatz von vor 4 Jahren zu vergleichen, Wohnmobilstellplätze sind jetzt für Wohnwagen gedacht, während der einzelne Wohnmobil dazwischen liegt.

Meersendijk 32

7683 PD, Den Ham, Niederlande

Camping- und Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - gelegen im Dreieck Ommen/Hellendoorn/Den Ham - buchen und reservieren über die Website - private Sanitäranlagen auch gegen Aufpreis möglich - Hunde an der Leine - überdachter Fahrradschuppen (kostenloses Aufladen) - Zentrum von Den Ham 3km

19. Juli bis 18. Aug.

19. Aug. bis 1. Okt.