Minicamping Het Brook

• Dusche

Die Kühe haben das Haus verlassen, nun stehen dort die Stahlpferde inklusive Ladestation. Viele schöne Plätze mit freier Aussicht, der Besitzer sagte, dass alle Plätze gepflastert sein werden, damit niemand durch schlammige Stellen gestört wird. Kaffeestunde jeden Morgen, sehr angenehm.

valkenessie

Juni 2024

Wundervoller Campingplatz, sehr beliebt. Wir kamen spontan an und der Campingplatz war tatsächlich voll. Trotzdem durften wir zwei Nächte an einem Notort bleiben und konnten eine schöne Radtour nach Deutschland unternehmen. Alles in Ordnung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereite Besitzer. Ein hoher Anteil an Rentnern🙈

Power

Juli 2023

Guter Empfang und nach Absprache ist alles möglich Schöne Lage am Dinkel, von dort nur 6 km nach Denekamp, wo ich eine Firmenfeier hatte Schöne Radroute über Nordhorn durch die wunderschöne Landschaft Top

Schiltmanweg 8

7591 PH, Denekamp, Niederlande

Vekabo Minicamping auf einem aktiven Milchviehbetrieb - Nordhorn Zoo und Sternwarte in Lattrop - Zentrum 3 km

15. März bis 31. Okt.