Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Kampen, Niederlande
Auf unserem Bauernhofgelände (mit 60 Milchkühen und dem „Rustpunt Noorderrand“), eingebettet in endloses Grün, können Sie Ihr Zelt oder Ihren Wohnwagen auf großzügigen Stellplätzen aufstellen, mit maximal 3 Stellplätzen (oder 4 oder 5 für eine Gruppe). Kampereiland liegt im IJsseldelta, einem wunderbar ruhigen Ort, 7 km von der Stadt Kampen entfernt, mit dem Noordoostpolder auf der anderen Seite. Strom ist vorhanden. Das einzigartige „Sanitärgebäude“ ist mit Toilette, Dusche und Spülbereich ausgestattet, komplett in die natürliche Umgebung integriert und aus Holz und Altmaterialien selbst gebaut. Hunde sind NICHT erlaubt, es sei denn, der Hund bellt nicht und bleibt die ganze Zeit bei seinem Besitzer. Ausflugstipps: -Weltkulturerbe „Schokland“ -Tagesausflug nach Urk -Besuch von Nagele und dem Museumshaus in Nagele -Tag in Kampen -Bootstour ab Kampen -Tag in Zwolle -Radtour rund um Ketelmeer oder rund um Zwartemeer -Tag in Weerribben
25,00 €