Camping de Veldzijde

Chris

Sept. 2025

Was für ein wunderschön gepflegter Campingplatz! Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht. Nur die vielen Regeln, die überall ausgehängt sind, verunsichern mich langsam etwas… Bevor ich etwas unternehme, schaue ich immer nach, ob es legal ist. Es kann zwar nötig sein, aber man muss aufpassen, dass man es nicht übertreibt. Trotz dieser Regeln kommen wir auf jeden Fall wieder.

Loos0033

Mai 2025

Was für ein schöner Campingplatz! Alles perfekt. Wir waren für 4 Nächte hier. Ruhe, Sauberkeit und Gastfreundschaft. Zuvor hatten Besucher über die „Regeln“ geschrieben. Habe nichts bemerkt. Klarheit und Twenter Humor, das ist sicher. Lecker! Für Radfahrer zu empfehlen. Ich würde 6 Sterne vergeben, wenn ich könnte....

Schade

Mai 2025

Wir sind jetzt seit 4 Nächten hier und morgen geht es weiter. Ein wunderschöner Campingplatz. Netter Empfang, großzügig, gepflegt, überraschende Ecken, saubere Sanitäranlagen, 2 schöne Abwaschplätze. Einfach toll.

Honingloweg 10

7581 PK, Losser, Niederlande

Site-Code: 91914

Ländliche Lage - viel Grün - große, große Betonfelder - nahe der deutschen Grenze - Naturschutzgebiete - Ermäßigungen gelten in der Hochsaison nicht - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 1. Okt.