Passantenhaven Vollenhove

Hwendt

Okt. 2024

Leider konnten wir es dort nicht finden. Neben einer Autobahn und den ganzen Tag hin und her zum Parkplatz fahren. Im Herbst und Winter ist es natürlich ruhiger. schönes Dorf und 300 Meter entfernt ein fantastisches Fischrestaurant. Viel frisch geräucherter Aal, Makrele usw., ein Fischgeschäft mit fast allen Fischarten zum Verkauf. sogar einen sehr geräumigen Fischautomaten. Aallachs, alle in verschiedenen Gewichten erhältlich. So Tag und Nacht zugänglich und Fisch zum Verkauf.

Ilion44

Sept. 2023

Wir konnten unser Wohnmobil nicht parken, da dort zwei Autos standen, sodass es schwierig war, uns zwischen ihnen hindurchzuschieben. Der Ort ist wirklich zu teuer, viel Lärm und auch kein Schlaf. Wenn wir wiederkommen, würden wir lieber nach Akkertien fahren, dort ist es viel gastfreundlicher und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet

Chris-M!

Apr. 2021

Die Stadt ist schön, aber sehr nahe an der Straße und noch schlimmer, am frühen Morgen des Samstags werden Sie von der angrenzenden Fabrik geweckt. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung, 15,50 und müssen dann auch extra für die Duschen bezahlen! zu teuer!

Aan Zee 2

8325 BV, Vollenhove, Niederlande

Wohnmobilstellplätze am Yachthafen - Nationalpark Weerribben-Wieden - Reservierung nicht möglich - Zentrum 400 m

1. Apr. bis 1. Nov.