Camperpark het Lageveld

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir sind eine gastfreundliche Familie und betreiben den Ferienpark gegenüber seit Jahren mit Freude. Da uns der Kontakt mit unseren Gästen und die wunderschöne Umgebung von Het Lageveld so viel Freude bereiten, haben wir uns entschieden, auch diesen Wohnmobilpark zu eröffnen.

Het Lageveld ist ein wunderschönes Erholungsgebiet mitten im Grünen, mit einem großen Strand, Badegewässern, Wanderwegen und anspruchsvollen Mountainbike-Strecken. Es ist der ideale Ort zum Entspannen oder Genießen der Natur.

Wir heißen Wohnmobilgäste herzlich willkommen und sorgen dafür, dass Sie alles haben, was Sie brauchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Wohnmobilpark Het Lageveld!

Rik&Mabel

vor 1 Wochen

Schöne Unterkunft, nur der Strom ist etwas teuer. Ein kleiner Hinweis: Das Wasser in der Damendusche läuft nicht richtig ab.

m&mY925

Sept. 2025

Ein schöner Wohnmobilstellplatz an einem schönen Freizeitsee mit unbeaufsichtigtem Check-in und Check-out, geräumigen Stellplätzen und herrlicher Ruhe in der Nacht. Direkt vom Stellplatz aus führen verschiedene Rad- und Wanderwege. Kurz gesagt: ein Top-Platz!

Igelchen0912

Sept. 2025

Alles geschlossen, außer Toilette und Dusche. Trotzdem voller Preis, dazu waren wir ganz alleine auf dem Platz. Wir sind nach zwei Stunden weiter gefahren, trotzdem 22 Euro bezahlt. 😠

Boomsweg 4

7645 AA, Wierden, Niederlande