Standort Staatsbosbeheer - Aufenthalt beim Förster - Stellplätze auf Naturcampingplätzen - Naturcampingkarte erforderlich [kann vor Ort oder über das Internet bestellt werden] - Debitkartenzahlung - aktuelle Preise und Reservierungen siehe Website - längerer Aufenthalt in Absprache mit dem Manager - kleines Beistellzelt kostenlos - Zentrum von Kuinre 3 km
Hopweg 21
8314 PX, Bant, Niederlande26,50 € • 14. Apr. t/m 31. Dez.
RabattkartenWas für ein toller Start in den Urlaub. Völlig entspannt. Schöner Kamin und schöner See. Schade, dass es zu kalt zum Schwimmen war. Forester hat schöne Radwege! Guter Platz.
Waldcampingplatz, große Stellplätze, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Felder mit und ohne Haustiere. Kostenlose Ruderboote, ein Badestrand. Kaninchen, viele Vögel. "bosbrocante", auch mpoie vogelhäuser zu verkaufen. Wir waren kurz nach Pfingsten dort und wegen des Regens fast alleine. In Kuinre gibt es einen Supermarkt, die Gastronomie war geschlossen. Während der Saison können Sie wahrscheinlich auch Gemüse auf dem Campingplatz kaufen. Nachteile: Sie müssen Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen.
lees meerJetzt im November schön ruhig. Wir suchen gezielt nach Orten, an denen Sie ein schönes Feuer entzünden können. Von Kunst. Sani nicht wirklich schön, weil das Wasser kalt war und das Licht auf halbem Weg ausgegangen ist und man dann im Dunkeln steht. Schade, dass eine große Gruppe kommt und die Feuerstelle beansprucht und kommt, um Bäume aus dem Wald zu schleppen und zu hacken und zu sägen. Wir kommen zur Ruhe. Ein schöner Ort, wo wir wahrscheinlich wiederkommen werden.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerHopweg 21
8314 PX, Bant, Niederlande52° 47' 18" N
5° 47' 54" E
logerenbijdeboswachter@staatsbosbeheer.nl
26,50 € • 14. Apr. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung