Netl Camping Kallumaan

• Müllentsorgung

3.9

FlorisMokveld

Mai 2025

wirklich ein wunderschöner Campingplatz. Aber aufgrund des Preises in der Campercontact-App von 27,60 hatten wir nicht damit gerechnet, 41 Euro für eine Übernachtung zahlen zu müssen. alle Einrichtungen waren wegen der Vorsaison geschlossen. Die Bearbeitungsgebühr von 9,85 halte ich für übertrieben.

Larssonsmit2023

Apr. 2025

Top Lage und sehr schöne Atmosphäre für die Kinder. 1 großes Abenteuer!

martinvans

Apr. 2025

Toller Campingplatz. Riesiges Gelände und dadurch sehr weitläufig, wir haben wirklich einen tollen Platz. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten liegen nah beieinander, wenn Sie Lust haben, ist alles leicht erreichbar und wenn Sie keine Lust haben, wird es Sie nicht „stören“. Es gibt so viel zu sehen und zu tun, auch wenn Sie nur herumlaufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Leemringweg 19

8317 RD, Kraggenburg, Niederlande

Camping- und Wohnmobilstellplätze [die korrekten Preise finden Sie auf der Website] - familienfreundlicher Campingplatz - mitten in der Natur gelegen - bei Buchung einer Übernachtung haben Sie auch Zugang zu unserem weitläufigen Naturschutzgebiet - Zentrum von Kraggenburg 3 km

7. Apr. bis 2. Okt.