Standort auf einem Milchbauernhof - Hardenberg 7 km - Vergnügungspark Slagharen - Zentrum 500 m
De Lutteresweg 3
7775 PM, Oud-Lutten, Niederlande12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWas für ein schöner Wohnmobilstellplatz. alles ist da. Sie können bequem nach Hardenberg radeln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Geräumige, gepflasterte Wohnmobilstellplätze (11), gefolgt von einem Rasenstreifen. Großzügige Toilette und Dusche im Stall. Ein sehr schöner Ort für die eher sportlichen Ruhesuchenden! Schöner Ausgangspunkt für Radfahrer (entlang der Vecht). Gramsbergen ist schön für Kaffee, besonders die Brouwerij mit Café am Kanal!
lees meerSchöner Ort, alles ist da und wunderbar ruhig. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Der Briefkasten hängt straßenseitig an einer Stange, das wäre auf dem Messestand bequemer. Absolut empfehlenswert 👍
Kassettenentsorgung
6° 36' 15" E
52.62099
info@vetker-grevelman-vof.nl
+31620843291
12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung