Camping Wulpen

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

J-en-A

Aug. 2025

Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten Glück: Täglich kam ein Foodtruck vorbei, der unter anderem Pizza, Pasta und Pommes anbot. Auch ein Bäcker kam mit leckeren Sandwiches und Gebäck vorbei. Wir standen auf dem Wohnmobilstellplatz, direkt neben dem Grauwassercontainer, aber zum Glück hatten wir keinen Geruch! Einziger Wermutstropfen: Das Werfen und Klappern der Müllcontainer in der Nähe unseres Stellplatzes. Das hat uns sehr gestört. Tipp: Hängen Sie ein Schild daneben, das Sie auffordert, die Deckel leise zu schließen.

Ronald-Jan

Juli 2025

schöner Campingplatz, freundliche Besitzer, schöne und saubere Sanitäranlagen in Meeresnähe und nette Dörfer in der Umgebung, die man mit dem Fahrrad erreichen kann.

Frank-van-de-Ven

Okt. 2024

Schöner, sauberer Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Saubere Sanitäranlagen und ausgezeichnetes WLAN. Ich hatte für drei Nächte gebucht; Leider musste ich aufgrund der Umstände eine Nacht früher abreisen. Diese Nacht wurde problemlos erstattet. Super!

Vierhonderdpolderdijk 1

4506 HK, Cadzand, Niederlande

Camping auf einem Zeeland-Bauernhof - genaue Preise siehe Website - Feiertage im Frühjahr = Hochsaison - Naturschutzgebiet 't Zwin - Strand und Cadzand 1,5 km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 1. Sept.