Websites, auf Ackerbaubetrieb in den Poldern von Zeeland Ostflandern - mehrere alte Städte in einem Umkreis von 25 km - Zentrum 3.5km
Zaamslagsedijk 6
4543 NG, Zaamslag, Niederlande14,00 € • 4. Jan. t/m 21. Dez.
RabattkartenToller ruhiger Ort, danke für den schönen Ort am Teich und im Schatten der Bäume, schade, dass es so heiß war. zu warm für uns, wir kommen bestimmt wieder. danke für die eier
wenn man die ruhe mag.. auf jeden fall zu empfehlen. freundlicher Empfang. oben
das meiste wurde gesagt und wir stimmen dem zu. der empfang ist wirklich super. Sie sind auf einem Bauernhof, aber Sie bemerken es nicht, es gefällt uns sogar. Die Wohnmobilstellplätze sind sehr geräumig und der Strom ist in der Nähe. hier geht alles gemächlich voran und das gefällt uns. Ich wiederhole, nur um sicherzugehen, dass es KEINE Toiletten gibt. dies ist auf der Website und im Camper-Kontakt anders angegeben. Die Lage ist TOP
lees meerWaschmaschine
4543 NG, Zaamslag, Niederlande51° 19' 11" N
3° 56' 10" E
51.31984
campererf@defeijterzaamslag.nl
14,00 € • 4. Jan. t/m 21. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung