Camperpark Kinderdijk

Mallepaardjes

vor 1 Wochen

Wir waren diesen Sommer ein paar Mal hier und es war toll. Saubere Badezimmer, allerdings kosten die Duschen 1 € pro Person, es gibt kein Toilettenpapier und der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Das Toilettengebäude ist geschlossen, echt ärgerlich! Wir sind nicht ganz autark, da wir seit einem Jahr im Wohnmobil leben und die Dusche mittlerweile zu einem Abstellraum umgebaut haben. Und jetzt sollen wir 21 € zahlen??? Das machen wir nicht. Für eine Nacht reicht es leider.

B

Bompi

Nov. 2025

Ich verstehe die drei vorherigen Bewertungen überhaupt nicht. Dies ist ein sehr gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem freundlichen Besitzer. Strom und Wasser (neu) werden nach Verbrauch abgerechnet; fairer geht es nicht. Manche Camper beschweren sich ständig; warum fahren sie nicht auf einen Campingplatz mit beheiztem Pool?

K

KoosCamperT

Nov. 2025

Mal ehrlich, das kann man doch nicht wirklich einen Campingplatz nennen. So unhöfliche Manager habe ich noch nie erlebt. Anstatt ihre Gäste zu rügen, sollten sie sich lieber selbst weiterbilden. Leute, schaut euch das genauer an und lasst bloß die Finger davon! Alles, was ihr hier und anderswo lest, stimmt.

Poldersemolenweg 6

2952 BP, Alblasserdam, Niederlande

Standort am Weltkulturerbe Kinderdijk 3 km - ACHTUNG! Parken bei Molens van Kinderdijk für Wohnmobile verboten - Bezahlen mit EC-Karte oder Kreditkarte am Zahlungsterminal - Zentrum Alblasserdam 1,8 km