Camping Het Poolse Kruis, SVR

Kwibus54

Apr. 2025

Toller kleiner SVR-Campingplatz mit viel Platz und guten Sanitäranlagen (1 Toilette + 2 Duschen pro Geschlecht) in einer ruhigen Gegend mit vielen Radfahrmöglichkeiten. Sehr freundliche Besitzer! Gutes WLAN! Schön mit sehr ruhigen Limosine-Kühen auf der Weide!

Archibee

Nov. 2023

Wir wollten hier ein paar Tage bleiben, sind aber länger geblieben. Die Ruhe und Freiheit hat uns sehr gut gefallen. Es war schön, die Kühe so nah zu haben, wir sahen sogar die Geburt eines Kalbes. Alles ist sauber und ordentlich und der Besitzer ist sehr herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit. Axel ist auch ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren, die Küste Zeelands und Tagesausflüge in Brügge, Gent und Antwerpen. Nächstes Jahr wieder!

ML870

Okt. 2023

Sehr gepflegte Anlage. Gepflegt von einer sympathischen und freundlichen Dame mit einem Herz aus Gold. Gepflegte Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche im günstigen Preis inbegriffen. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, dann sind Sie auf diesem Bauernhofcampingplatz genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Hulsterseweg 53

4571 RJ, Axel, Niederlande

Stellplätze auf einem Bauernhofcampingplatz – Zeeuws-Vlaanderen – nahe der Grenze zu Belgien – Zentrum von Axel 3 km