Boerderijcamping Spitsbroek

V

VoLaRo

Nov. 2025

Der Campingplatz war eigentlich wegen des Winters geschlossen, aber der Besitzer bot uns an, dort zu übernachten. Alles war perfekt. Perfekt.

yolie

Aug. 2025

Ein freundlicher Empfang, ein wunderschöner Campingplatz in ruhiger Lage mit sehr geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren: Sluis, Cadzand, Het Zwin, Knokke-Heist und Brügge. Wir hatten eine wundervolle Zeit.

CamperPePe

Juli 2025

Supergroße Stellplätze auf einem ruhigen Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge in andere Dörfer. Leider war die Spargelsaison vorbei, sodass wir diese Köstlichkeit nicht genießen konnten. Wir werden im Laufe der Saison wiederkommen. Schauen Sie unbedingt in der Drogerie „Het schaartje“ (Die Schere) vorbei. Es ist ein echter Sinkel-Laden.

Nieuweweg 2

4529 PW, Eede, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz beim Spargel- und Beerenhof – Zeeuws Vlaanderen – Zentrum von Eede 500 m

1. Jan. bis 31. Mai

1. Juni bis 31. Aug.