SVR camping Pitteperk

• Dusche

• W-LAN

ielbongers

Aug. 2025

Tolle Lage, 3 km von Middelburg entfernt, auch in der Nähe von Vlissingen und dem Strand sowie schönen Radwegen. Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze und gute Sanitäranlagen.

Mieke54

Juli 2025

Wir verbrachten Mitte Mai fast eine Woche mit unserem Wohnmobil hier. Als Stadtbewohner fanden wir es faszinierend und angenehm, den Milchviehbetrieb hautnah zu erleben. Auch die Produkte aus Marjans Hofladen sind köstlich, insbesondere die frische, herrlich cremige Buttermilch. Marjan servierte uns einen köstlichen „Koffie Kompleet“ (Kaffee komplett) auf der Terrasse vor dem Hofladen. Wir kommen bestimmt wieder.

marlin-58

Juni 2025

Wir blieben drei Nächte. Die Sanitäranlagen waren unsauber, das Gelände unordentlich. Es schien uns, als ob das Campen "extra" wäre und weniger Priorität hätte. Es schien, als ob das gesamte Gelände für die vielen Menschen, die dort unterwegs waren, zu viel Arbeit hätte.

Breeweg 21

4371 SB, Koudekerke, Niederlande

Wohnmobil- und Campingplätze auf dem Campingplatz am Pflegebauernhof – auch Käsebauernhof – Walcheren – Wald von Ter Hoge – Middelburg – Zentrum Koudekerke 3 km