Minicamping 't Hommeltje

Camper160

Sept. 2024

Bei der Ankunft wurden wir von Marian herzlich begrüßt. Es regnete in Strömen und Marian half uns sofort, durch die Terrasse zu unserem Platz zu stapfen. Was für ein schöner Campingplatz das ist! Sauber und ordentlich mit einem Schuppen, in dem Sie die Fahrräder abstellen und aufladen können. Zentral gelegen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

telgterboer

Juni 2024

Unser regulärer Campingplatz wird in diesem Zeitraum nur pro Woche vermietet, sodass wir mit der Familie campen. Und das ist auch gut so, der einzige Nachteil ist, etwas weiter nach Zoutelande zu radeln. Außerdem schöne große Stellplätze, saubere und schöne Sanitäranlagen und freundliche, gastfreundliche Besitzer. Ein Top-Campingplatz.

Ben-V.

Juli 2022

Fast überall, Vlissingen, Middelburg (Muschelwochenende Ende Juli), Strand, 40 km mit dem Fahrrad und Sie haben die halbe Insel. Dusche und WC sehr sauber. Sehr freundlicher Besitzer. Platz zum Erholen und Aufladen für das Elektrofahrrad vorhanden. Wir hatten die Camperplaats nicht, waren aber auf dem Spielplatz. Die Jugend ist dann an so einem Ort sehr laut, also wollen wir beim echten CP sein.

Breeweg 5

4371 SB, Koudekerke, Niederlande

Campingplatz mit 7 gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile - 6 Felder mit Stellplätzen [30 Stellplätze] - Middelburg 5 km - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 31. Okt.