Resort Land & Zee, camping

droomcamper78

Aug. 2025

Die Lage verdient 5 Sterne, Strand und Brouwersdam sind fußläufig erreichbar, und man kann bequem mit dem Fahrrad nach Renesse fahren. Die Wohnmobilstellplätze sind ebenfalls groß und teilweise asphaltiert. Von den Sanitäranlagen war ich etwas enttäuscht; sie wurden nicht sauber gehalten. Auch Handseife und andere Vorräte wurden vier Tage lang nicht aufgefüllt. Auch die Gastfreundschaft an der Rezeption könnte besser sein. Für den hohen Preis von 100 Euro pro Nacht habe ich mehr erwartet.

anitasimons

Aug. 2024

Sehr schön gestalteter kleiner Aufenthalt in verschiedenen Formen: Hotel, Ferienhäuser, Glamping-Zelte, Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile, alles möglich. Sie finden es auf der anderen Seite des Standorts, ein paar hundert Meter entfernt Strand. Sehr sauber und gepflegt, ruhig und nicht überfüllt. Für jeden sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

CrisEnRon

Aug. 2024

Schöner Ort, nettes Personal. Wir würden gerne wieder hierher kommen

Rampweg 28

4326 LK, Noordwelle, Niederlande

auch Standard- und Komfortplätze, die für Wohnmobile geeignet sind - für die richtigen Preise siehe Website - frische Brötchen [an der Rezeption des Hotels] - Restaurant - Bar - Strand 100m - Grevelingenmeer 100m - Wassersport - Zentrum 1km

1. Nov. bis 13. Nov.

18. Feb. bis 14. Apr.