Camping Linda

Vom Eigentümer beansprucht

Öffnungszeitraum unbekannt

Ein Campingplatz mit hervorragenden und modernen Sanitäranlagen. Der Brötchenservice war perfekt, lecker und frisch. Allerdings bekommt der Campingplatz keine fünf Sterne. Es gab keinen Camper-Servicepunkt (oder dieser war sehr versteckt). Auch das Auffüllen von Frischwasser war nicht bequem, sodass wir eine Gießkanne benutzen mussten. Der Wasserhahn war zwei Plätze entfernt, sodass unser mitgebrachter 15-Meter-Schlauch zu kurz war. Die Plätze waren zwar matschig, aber ansonsten war es zu bewältigen.

gepflegter Campingplatz, mit schönen Sanitäranlagen. in der Nähe eines gemütlichen Yachthafens. viele Hunde...

maartjevw

Juli 2024

Der Wohnmobilstellplatz, an dem wir übernachtet haben, bietet sicherlich kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 35 Euro pro Nacht und dann müssen Sie auch noch separate Duschmarken kaufen. Keine Privatsphäre, man befindet sich auf einer Hauptstraße, der Verkehr usw. ist den ganzen Tag über vorbei. Ihre Markise steht fast auf der Straße. Keine schöne Aussicht. Deshalb werden wir kein zweites Mal hier sein. Außerdem ein schöner Campingplatz am Meer. Schöne Fahrradumgebung. Modernes Sanitärgebäude.

Oostelijke Kanaalweg 4

4424 NC, Wemeldinge, Niederlande

ruhige Lage - kein Verkehr - Animation - Deich über und Sie sind auf der Oosterschelde - achten Sie in den Frühlingsferien [29-5 / 19-6] auf höhere Preise Zentrum 300m